Proposte primaverili per Cene aziendali, Eventi Cerimonie

Ristorante Della Commenda ha proposte adatte a festeggiamenti per ogni gusto e necessità.

Il menù è stagionale con materie prime fresche.

Eventuali intolleranze, allergie o diete particolari vanno comunicate in anticipo in modo tale che lo chef possa preparare le alternative adatte.

Ecco le nostre soluzioni:

  • 40€ – quattro antipasti, un primo, un secondo (oppure due primi senza secondo), torta
  • 45€- quattro antipasti, due primi, un secondo, torta
  • 60€ – tutto pesce, cinque antipasti, un primo, un secondo, torta

I prezzi sono compresivi di acqua, una bottiglia di vino ogni 3 persone e caffè.
Seguono i menu che proponiamo; è possibile concordare eventualmente un menu personalizzato in base alle vostre esigenze.

Aggiunte extra

  • Sorbetto: 2,00 € a persona
  • Aperitivo: bollicina, analcolico, mix di fritti: 15,00 € a persona
  • Spumante, moscato, passito: a conteggio

Bambini

Da 0 a 3 anni gratis, da 4 a 10 anni sconto 50%

Menù bimbi eventualmente da richiedere al momento della prenotazione.

Allestimenti

Sono compresi nell’allestimento della sala centrotavola realizzati con vasi trasparenti e fiori secchi naturali.

Sale

Al momento della prenotazione il nostro staff vi proporrà la sala più adatta alle vostre esigenze in base al numero di ospiti.

Modalità di prenotazione

Al momento della prenotazione richiediamo un acconto tramite bonifico bancario.

Almeno due settimane prima è necessario comunicare: scelta del menù e della torta, numero di ospiti (divisione tra adulti | bambini 0-3 anni | bambini dai 4-10 anni), eventuali allergie, intolleranze e restrizioni alimentari.

Proposta 1

Proposta 1

Antipasti, un primo, un secondo
(oppure due primi senza secondo), torta
€ 40,00

  • Tagliere di salumi nostrani con la nostra giardiniera
  • Insalata russa
  • Flan di verdure di stagione con fonduta
  • Lonzino marinato agli agrumi su letto di misticanza
  • Un primo a scelta tra
  • Risotto all’ortica con vellutata di toma d’alpeggio
  • Fusilloni con ragù di cortile al profumo di rosmarino
  • Un secondo a scelta tra
  • Manzo al sale tiepido al profumo di rosmarino con caponata di verdure
  • Reale di vitello CBT con la sua demi glace e patate rustiche al forno
  • Un dolce a scelta tra
  • Pan di spagna con crema chantilly classica o al cioccolato
  • Millefoglie classica o al cioccolato
  • Crostata di frutta fresca
    (supplemento 3€ a porzione)
Proposta 2

Proposta 2

Antipasti, due primi, un secondo, torta
€ 45,00

  • Tagliere di salumi nostrani con la nostra giardiniera
  • Insalata russa
  • Flan di verdure di stagione con fonduta
  • Lonzino marinato agli agrumi su letto di misticanza
  • Risotto con asparagi freschi e pomodorini confit
  • Ravioli ripieni di carbonara con fonduta di pecorino e guanciale croccante
  • Un secondo a scelta tra
  • Filetto di maialino in sfoglia con la sua demi glace con patate rustiche al forno
  • Rollè di faraona ripieno di carni bianche e pistacchi con zucchine a ventaglio
  • Un dolce a scelta tra
  • Pan di spagna con crema chantilly classica o al cioccolato
  • Millefoglie classica o al cioccolato
  • Crostata di frutta fresca
    (supplemento 3€ a porzione)
Proposta 3

Proposta 3

Tutto pesce
Cinque antipasti, un primo, un secondo, torta
60€

  • Carpaccio di salmone marinato su letto di misticanza
  • Gamberone lardellato con guacamole
  • Pesciolini fritti
  • Baccalà mantecato con cipolla caramellata e carasau
  • Capasanta scottata con vellutata di peperone
  • Un primo a scelta tra
  • Risotto con gamberi, vongole, cozze e bisque di crostacei
  • Ravioli ripieni di capasanta con scampi e olive al profumo di basilico
  • Un secondo a scelta tra
  • Fritto di calamari e gamberi
  • Branzino al vermentino in crosta di patate
  • Un dolce a scelta tra
  • Pan di spagna con crema chantilly classica o al cioccolato
  • Millefoglie classica o al cioccolato
  • Crostata di frutta fresca
    (supplemento 3€ a porzione)

Contattaci

I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori