Ristorante Della Commenda ha proposte adatte a festeggiamenti per ogni gusto e necessità.
I nostri menù sono stagionali e con materie prime fresche.
Eventuali intolleranze, allergie o diete particolari vanno comunicate in anticipo in modo tale che lo chef possa preparare le alternative adatte.
Ecco le nostre soluzioni:
40€ – quattro antipasti, un primo, un secondo (oppure due primi senza secondo)
45€- quattro antipasti, due primi, un secondo
60€ tutto pesce – quattro antipasti, un primo, un secondo
I prezzi sono compresivi di acqua, una bottiglia di vino ogni 3 persone e caffè.
Seguono i piatti che proponiamo per concordare un menu personalizzato in base alle vostre esigenze.
Aggiunte extra
Torta pan di spagna o millefoglie: 5,00 € a persona
Torta crostata di frutta fresca: 7,00 € a persona
Sorbetto: 2,00 € a persona
Aperitivo: bollicina, analcolico, mix di fritti: 15,00 € a persona
Spumante, moscato, passito: a conteggio
Bambini
Da 0 a 3 anni gratis, da 4 a 10 anni sconto 50%
Menù bimbi eventualmente da richiedere al momento della prenotazione.
Allestimenti
Sono compresi nell’allestimento della sala centrotavola realizzati con vasi trasparenti e fiori secchi naturali.
Sale
Al momento della prenotazione il nostro staff vi proporrà la sala più adatta alle vostre esigenze in base al numero di ospiti.
Modalità di prenotazione
Al momento della prenotazione richiediamo un acconto tramite bonifico bancario.
Almeno due settimane prima è necessario comunicare: scelta del menù e della torta, numero di ospiti (divisione tra adulti | bambini 0-3 anni | bambini dai 4-10 anni), eventuali allergie, intolleranze e restrizioni alimentari.
Menu eventi invernali
Tagliere di salumi nostrani con la nostra giardiniera
Flan di verdure di stagione con fonduta
Insalata russa
Cotechino con lenticchie
Risotto con funghi porcini
Paccheri con ragù di cinghiale
Risotto barbabietola e zola
Risotto con pasta di salame e vino rosso
Gnocchetti verdi con fonduta di zola
Ravioli ripieni di carbonara con crema di pecorino e pancetta croccante
Filetto di maialino con le prugne
Brasato al vino rosso
Reale di vitello CBT con la sua demi glace
Guancia di maialino al Buttafuoco
Polenta
Patate rustiche al forno
Catalogna saltata con acciughe e aglio
Menu di pesce
Pesciolini fritti
Baccalà mantecato con cipolla caramellata e carasau
Polipetti in guazzetto
Capasanta scottata su vellutata di formaggio e porro croccante
Risotto con gamberi, vongole, cozze e bisque di crostacei
Fusilloni con dadolata di polpo e pomodorini confit
Filetto di branzino in crosta di patate
Fritto di calamari e gamberi
Contattaci
via Pampuri,2
20081 Morimondo (MI)
Mer, Gio, Ven, Sab, Dom
12.00 - 14.30 | 19.00 23.30
Lunedì e Martedì chiuso