Proposte estive per Eventi e Cerimonie

Ristorante Della Commenda ha proposte adatte a festeggiamenti per ogni gusto e necessità.

I nostri menù sono stagionali e con materie prime fresche.

Eventuali intolleranze, allergie o diete particolari vanno comunicate in anticipo in modo tale che lo chef possa preparare le alternative adatte.

Ecco le nostre soluzioni:

  • 40€ – quattro antipasti, un primo, un secondo (oppure due primi senza secondo), torta
  • 45€- quattro antipasti, due primi, un secondo, torta
  • 60€ – tutto pesce, cinque antipasti, un primo, un secondo, torta

I prezzi sono compresivi di acqua, una bottiglia di vino ogni 3 persone e caffè.
Seguono i menu che proponiamo; è possibile concordare eventualmente un menu personalizzato in base alle vostre esigenze.

Aggiunte extra

  • Sorbetto: 2,00 € a persona
  • Aperitivo: bollicina, analcolico, mix di fritti: 15,00 € a persona
  • Spumante, moscato, passito: a conteggio

Bambini

Da 0 a 3 anni gratis, da 4 a 10 anni sconto 50%

Menù bimbi eventualmente da richiedere al momento della prenotazione.

Allestimenti

Sono compresi nell’allestimento della sala centrotavola realizzati con vasi trasparenti e fiori secchi naturali.

Sale

Al momento della prenotazione il nostro staff vi proporrà la sala più adatta alle vostre esigenze in base al numero di ospiti.

Modalità di prenotazione

Al momento della prenotazione richiediamo un acconto tramite bonifico bancario.

Almeno due settimane prima è necessario comunicare: scelta del menù e della torta, numero di ospiti (divisione tra adulti | bambini 0-3 anni | bambini dai 4-10 anni), eventuali allergie, intolleranze e restrizioni alimentari.

Menu eventi estivi

Menu eventi estivi

4 Antipasti, 6 primi a scelta,
4 secondi a scelta, 3 contorni a scelta

  • Vitello Tonnato
  • Tagliere di salumi nostrani con la nostra giardiniera
  • Insalata russa
  • Quiche con verdure di stagione
  • Risotto allo zafferano con zucchina, il suo fiore e crumble di prosciutto crudo
  • Pacchero con datterino fresco, burrata e basilico
  • Ravioli cacio e pepe con fagiolini e chips di pancetta croccante
  • Risotto con timo e toma d’alpeggio
  • Risotto con verdure estive al sapore di basilico
  • Fusilloni con ragù di selvaggina
  • Manzo al sale tiepido al profumo di rosmarino
  • Arrostino morbido di vitello alle erbe
  • Rollè di faraona ripieno
  • Tagliata di controfiletto
  • Zucchine a ventaglio
  • Caponatina di verdure
  • Patate rustiche al forno
Menu di pesce

Menu di pesce

4 antipasti, 2 primi a scelta, 2 secondi a scelta,
contorni come menu estivo

  • Carpaccio di salmone marinato agli agrumi su letto di misticanza
  • Pesciolini fritti
  • Baccalà mantecato con cipolla caramellata e carasau
  • Polpo e olive su crema di patate
  • Risotto con gamberi, vongole, cozze e bisque di crostacei
  • Ravioli ripieni di capasanta con scampi e olive al profumo di basilico
  • Branzino al vermentino in crosta di pane
  • Fritto di calamari e gamberi
Torte

Torte

Un dolce a scelta tra

  • Pan di spagna con crema chantilly classica o al cioccolato
  • Millefoglie con crema classica o al cioccolato
  • Crostata di frutta fresca
    (supplemento 3€ a porzione)

Contattaci

I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori