Menu alla carta

Antipasti

Antipasti

  • Tagliere di salumi e formaggi con verdure all’agro e miele
  • Cipolla rossa cotta nel sale ripiena di verdure con fonduta
  • Baccalà mantecato con cipolla caramellata e carasau
  • Tagliere di salumi e formaggi con verdure all’agro e cipolle caramellate
  • Battuta di Fassona Piemontese con gorgonzola fuso
  • Polpo e olive su crema di patate
Primi

Primi

  • Tagliatelle fresche all’uovo con ragù di selvaggina
  • Ravioloni ripieni di capesante con scampi, olive e pesto
  • Risotto Carnaroli di C.na Cagnola alla zucca e finferli
  • Gnocchetti verdi con fonduta di Castelmagno e miele
  • IL NOSTRO PIATTO UNICO

    Risotto Carnaroli alla Milanese con ossobuco di vitello
Secondi

Secondi

  • Medaglione di filetto di Scottona alla brace oppure alla senape antica
  • Darna di ricciola fresca con pomodorini e olive del Garda
  • Guancia di maialino al Buttafuoco con polenta
  • Petto d’anatra scaloppato con demi glace e frutti rossi
  • Cotoletta di vitello Rack alla Milanese cotta nel burro chiarificato
Contorni

Contorni

  • Patatine fritte
  • Coste saltate
  • Peperoni alla lombarda spadellati
  • Patate rustiche al forno
  • Polenta
Dolci

Dolci

  • Panna cotta alla vecchia maniera con salsa al mou
  • Crostata con pere e cioccolato
  • Tarte tatin di mele calda con gelato alla crema
  • Sfoglia con crema chantilly e mandorle tostate
  • Tiramisù
  • Sorbetto ai frutti di bosco
Vini per dolci

Vini per dolci

  • Az. Agr. Perrone, Santo Stefano Belbo, Cuneo
    Moscato d’Asti DOCG 0,75lt (100% Moscato Bianco)
  • Donnafugata, Isola di Pantelleria
    Ben Ryè, Passito di Pantelleria DOC 0,375lt
  • Chateau Bastor Lamontagne, Sauternes
    Le Remparts de Bastor 0,375lt
  • Az. Agr. F.lli Bonazzi, S. Pietro in Cariano, Verona
    Recioto della Valpolicella, 2023, 0,75lt (100% Recioto)

Contattaci

I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori