Ristorante La Commenda ha proposte adatte a festeggiamenti per ogni gusto e necessità. Il menù è stagionale con materie prime fresche ed ha un costo che parte da € 75 a persona, fino a € 110 a persona (IVA inclusa).
I prezzi sono compresivi di:
Seguono esempi di menù per ogni prezzo; i piatti presenti, su richiesta, possono essere personalizzati / cambiati.
Da 0 a 5 anni gratis, da 6 a 10 anni sconto 50% .
Menù bimbi eventualmente da richiedere al momento della prenotazione.
Con cocktail da concordare € 10 p.p.
É possibile diffondere musica, anche dal vivo, come contorno alla Vostra festa nuziale (sarà premura degli sposi formalizzare regolare permesso SIAE).
Una volta individuata e prenotata la data, richiediamo il versamento di una caparra (seguono maggiori dettagli).
La conferma del numero definitivo degli invitati deve avvenire con 2 settimane di anticipo per poter organizzare il nostro lavoro.
Nel numero complessivo degli ospiti andrà specificato:
In concomitanza ci dovrete comunicare eventuali allergie o restrizioni alimentari.
Un’ulteriore riconferma del numero di ospiti la richiediamo 1 settimana prima e sulla base di quanto comunicato 7 gg prima, verrà stilato il conto finale.
Prova menù: da concordare con anticipo; offerta riservata agli sposi.
Primo acconto: per ufficializzare la prenotazione verrà richiesto un acconto pari a € 500,00. Il versamento dovrà essere effettuato prima della prova menù.
Saldo: dovrà avvenire il giorno stesso dell’evento con carta di credito o contanti. In caso di bonifico bancario, lo stesso dovrà essere formalizzato 7 giorni prima dell’evento.
POLITICA DI CANCELLAZIONE:
ANTIPASTI
Tagliere di salumi: salame, coppa, crudo.PRIMI
Risotto barbabietola e scaglie di quartiroloSECONDO
Trancio di maiale da latte alle erbe con patate al fornoTORTA NUZIALE
Crostata di Frutta oppure Millefoglie oppure Pan di SpagnaANTIPASTI
Tagliere di salumi: salame, coppa, prosciutto crudoPRIMI
Risotto all’orticaSECONDO
Reale di vitello cotto a bassa temperatura con peperoni alla lombardaTORTA NUZIALE
Crostata di Frutta oppure Millefoglie oppure Pan di SpagnaANTIPASTI
Tagliere di salumi: salame, coppa, prosciutto crudoPRIMI
Risotto ai funghi porciniSECONDI
Tagliata di roast-beef con dadolata di verdureTORTA NUZIALE
Crostata di Frutta oppure Millefoglie oppure Pan di SpagnaISOLA DEI SALUMI
Salame, Coppa, Prosciutto, crudo, Porchetta, Lonzino marinato agli agrumi, Carpaccio di roast-beef al saleISOLA DEI FORMAGGI
Forma di grana, Gorgonzola, Taleggio, Toma d’alpeggio, Mousse di caprino alle erbeISOLA DEL FRITTO
Arancini di riso, Crocchette di patate, Mozzarelline, Olive ascolane, Verdure pastellateISOLA VEGETARIANA
Insalata russa, Torta salata di verdure, Giardiniera, Flan di verdure di stagione, Millefoglie di melanzanePRIMO
Risotto alla monzeseSECONDO
Medaglione di filetto di manzo lardellato con patate novelleTORTA NUZIALE
Crostata di Frutta oppure Millefoglie oppure Pan di SpagnaISOLA DEI SALUMI
Salame, Coppa, Prosciutto, crudo, Porchetta, Lonzino marinato agli agrumi, Carpaccio di roast-beef al saleISOLA DEI FORMAGGI
Forma di grana, Gorgonzola, Taleggio, Toma d’alpeggio, Mousse di caprino alle erbeISOLA DEL FRITTO
Arancini di riso, Crocchette di patate, Mozzarelline, Olive ascolane, Verdure pastellateISOLA VEGETARIANA
Insalata russa, Torta salata di verdure, Giardiniera, Flan di verdure di stagione, Millefoglie di melanzaneISOLA DEL PESCE
Insalata di mare, Polipetti in umido, Cocktail di gamberi, Carpaccio di tonno affumicato, Pesciolini frittiPRIMO
Risotto con dadolata di trota salmonata e limoneSECONDO
Filetto di branzino in crosta di patate con spaghetti di verdure saltateTORTA NUZIALE
Crostata di Frutta oppure Millefoglie oppure Pan di SpagnaI campi contrassegnati con (*) sono obbligatori