Cerimonie

Ristorante La Commenda ha proposte adatte a festeggiamenti per ogni gusto e necessità. Il menù è stagionale con materie prime fresche ed ha un costo che parte da € 75 a persona, fino a € 110 a persona (IVA inclusa).

I prezzi sono compresivi di:

  • aperitivo di benvenuto (bollicina, analcolico e un finger food)
  • acqua
  • una bottiglia di vino ogni 3 persone (da concordare un bianco e un rosso)
  • spumante al taglio torta (da concordare un dolce e un secco)
  • caffè

Seguono esempi di menù per ogni prezzo; i piatti presenti, su richiesta, possono essere personalizzati / cambiati.

Aggiunte extra (prezzi a persona)

  • Isola dei salumi € 15 
  • Isola dei formaggi € 15 
  • Isola dei fritti € 12 
  • Torta nuziale di pasticceria € 8 
  • Buffet di dolci € 10 
  • Buffet di frutta fresca di stagione € 10
  • Sorbetto € 4
  • Spillatrice birra con 1 fusto da 25 litri € 250
  • Fusto aggiuntivo € 150 / fusto
  • Menù staff € 50 
  • (antipasti, 1 primo, 1 secondo, torta, bevande)
  • Ospiti solo per taglio torta € 20 (torta, spumante e caffè)

Bambini

Da 0 a 5 anni gratis, da 6 a 10 anni sconto 50% .

Menù bimbi eventualmente da richiedere al momento della prenotazione.

Open bar

Con cocktail da concordare € 10 p.p.

Musica

É possibile diffondere musica, anche dal vivo, come contorno alla Vostra festa nuziale (sarà premura degli sposi formalizzare regolare permesso SIAE). 

Modalità di prenotazione

Una volta individuata e prenotata la data, richiediamo il versamento di una caparra (seguono maggiori dettagli).

La conferma del numero definitivo degli invitati deve avvenire con 2 settimane di anticipo per poter organizzare il nostro lavoro.

Nel numero complessivo degli ospiti andrà specificato:

  • il numero degli adulti
  • il numero dei bambini tra i 6-10 anni
  • il numero dei bambini sotto i 5 anni 

In concomitanza ci dovrete comunicare eventuali allergie o restrizioni alimentari.

Un’ulteriore riconferma del numero di ospiti la richiediamo 1 settimana prima e sulla base di quanto comunicato 7 gg prima, verrà stilato il conto finale.

Prova menù: da concordare con anticipo; offerta riservata agli sposi.

Termini di pagamento

Primo acconto: per ufficializzare la prenotazione verrà richiesto un acconto pari a € 500,00. Il versamento dovrà essere effettuato prima della prova menù.

Saldo: dovrà avvenire il giorno stesso dell’evento con carta di credito o contanti. In caso di bonifico bancario, lo stesso dovrà essere formalizzato 7 giorni prima dell’evento. 

POLITICA DI CANCELLAZIONE:

  • Se la rinuncia o modifica della data dovesse avvenire con almeno 1 anno di anticipo dal giorno del vostro matrimonio non verrà trattenuto l’acconto.
  • Se la rinuncia o modifica della data dovesse avvenire con meno di 1 anno di anticipo, tratterremo l’acconto già versato
  • Se la rinuncia o modifica della data dovesse avvenire con meno di 90 giorni di anticipo, tratterremo l’acconto già versato ed in più sarà applicata un’ulteriore penale di € 500,00
Menu 1

Menu 1
€ 75

  • ANTIPASTI

    Tagliere di salumi: salame, coppa, crudo.
    Lonzino di maiale agli agrumi su letto di misticanza
    Insalata russa
    Torta salata con verdure di stagione
  • PRIMI

    Risotto barbabietola e scaglie di quartirolo
    Pacchero fresco con ragù di cinghiale
  • SECONDO

    Trancio di maiale da latte alle erbe con patate al forno
  • TORTA NUZIALE

    Crostata di Frutta oppure Millefoglie oppure Pan di Spagna
Menu 2

Menu 2
€ 80

  • ANTIPASTI

    Tagliere di salumi: salame, coppa, prosciutto crudo
    Lonzino di maiale agli agrumi su letto di misticanza
    Insalata di orzo e farro con verdure crude
    Torta salata con verdure di stagione
    Insalata russa
  • PRIMI

    Risotto all’ortica
    Raviolo di cernia con pesto di basilico e vongole
  • SECONDO

    Reale di vitello cotto a bassa temperatura con peperoni alla lombarda
  • TORTA NUZIALE

    Crostata di Frutta oppure Millefoglie oppure Pan di Spagna
Menu 3

Menu 3
€ 90

  • ANTIPASTI

    Tagliere di salumi: salame, coppa, prosciutto crudo
    Lonzino di maiale agli agrumi su letto di misticanza
    Insalata di farro e orzo con verdure crude
    Torta salata con verdure di stagione
    Insalata russa
    Polipetti in umido
    Insalata di mare
    Tartare di salmone
  • PRIMI

    Risotto ai funghi porcini
    Pacchero fresco con gallinella di mare
  • SECONDI

    Tagliata di roast-beef con dadolata di verdure
    Fritto di totani
  • TORTA NUZIALE

    Crostata di Frutta oppure Millefoglie oppure Pan di Spagna
Menu 4

Menu 4
€ 100

  • ISOLA DEI SALUMI

    Salame, Coppa, Prosciutto, crudo, Porchetta, Lonzino marinato agli agrumi, Carpaccio di roast-beef al sale
  • ISOLA DEI FORMAGGI

    Forma di grana, Gorgonzola, Taleggio, Toma d’alpeggio, Mousse di caprino alle erbe
  • ISOLA DEL FRITTO

    Arancini di riso, Crocchette di patate, Mozzarelline, Olive ascolane, Verdure pastellate
  • ISOLA VEGETARIANA

    Insalata russa, Torta salata di verdure, Giardiniera, Flan di verdure di stagione, Millefoglie di melanzane
  • PRIMO

    Risotto alla monzese
  • SECONDO

    Medaglione di filetto di manzo lardellato con patate novelle
  • TORTA NUZIALE

    Crostata di Frutta oppure Millefoglie oppure Pan di Spagna
Menu 5

Menu 5
€ 110

  • ISOLA DEI SALUMI

    Salame, Coppa, Prosciutto, crudo, Porchetta, Lonzino marinato agli agrumi, Carpaccio di roast-beef al sale
  • ISOLA DEI FORMAGGI

    Forma di grana, Gorgonzola, Taleggio, Toma d’alpeggio, Mousse di caprino alle erbe
  • ISOLA DEL FRITTO

    Arancini di riso, Crocchette di patate, Mozzarelline, Olive ascolane, Verdure pastellate
  • ISOLA VEGETARIANA

    Insalata russa, Torta salata di verdure, Giardiniera, Flan di verdure di stagione, Millefoglie di melanzane
  • ISOLA DEL PESCE

    Insalata di mare, Polipetti in umido, Cocktail di gamberi, Carpaccio di tonno affumicato, Pesciolini fritti
  • PRIMO

    Risotto con dadolata di trota salmonata e limone
  • SECONDO

    Filetto di branzino in crosta di patate con spaghetti di verdure saltate
  • TORTA NUZIALE

    Crostata di Frutta oppure Millefoglie oppure Pan di Spagna

Contattaci

I campi contrassegnati con (*) sono obbligatori